Приводная техника NORD


Getriebebau NORD во всём мире считается лидером в отрасли приводной техники – в производстве механического и электронного оборудования.

Предприятие NORD было основано в 1965 г. и за это время достигло оборота в 337 миллионов Евро. NORD занял прочное место в группе ведущих производителей в своей отрасли прежде всего благодаря тому, что для нас на первом месте всегда стоят интересы клиента. «Вместе в движении» означает для нас следующее – находить индивидуальное оптимальное конструкторское решение совместно с заказчиком.

Отрасли, в которых применяется электроприводная техника NORD:

Подъемно-транспортное оборудование

Насосное оборудование. Интеллектуальным насосам необходима интеллектуальная приводная техника. NORD располагает универсальными конструкциями, которые позволяют объединить специфические требования и стремление к стандартизации в насосном оборудовании.

Краны. Время кранов, приводимых в действие вручную, давно прошло. Сегодня краны научились выполнять сложную механическую и электронную работу. NORD своими техническими решениями в области приводной техники создал инновации, которые широко применяются в краностроении во всём мире.

Строительная промышленность. Для тех, кто ищет надёжные приводы для применения в производстве строительных материалов – например, для добычи и промывки гравия, отведения воды, перемешивания – приводная техника NORD – наилучшее решение.

Деревообрабатывающая промышленность.

Театральное и выставочное оборудование. Театры, спортивные площадки, парки отдыха (развлечений) или круизный теплоход – в области театра и развлечений NORD предлагает высокоточные приводные конструкции.

Текстильная промышленность. Начиная с подачи материала, регулировки компенсирующих валиков, намотки и вплоть до раскроя – возможности применения приводной техники в текстильной промышленности очень многообразны и отвечают требованиям этой отрасли.

Производство напитков. Для производства пива или молока, на севере Германии или в мексиканской пустыне: NORD предлагает оптимальные решения, отвечающие особенностям оборудования, применяемого в этой отрасли.

Пищевая промышленность. NORD приводит в движение оборудование пищевой промышленности. Перемешивание, кондиционирование, аэрация, дозирование, фасовка, транспортирование, складирование – во всех этих процессах может применяться приводная техника NORD.

Сталелитейная промышленность.

Химическая промышленность.

Горнодобывающая промышленность.

Опросные листы для подбора редукторов

Здесь Вы можете скачать и заполнить опросные листы для подбора редукторов:

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПОДБОРА МОТОР-РЕДУКТОРА
ОПРОСНЫЙ ЛИСТ ДЛЯ ПОДБОРА ИНДУСТРИАЛЬНЫХ РЕДУКТОРОВ

Программное обеспечение

Предлагаемые программные продукты NORD для выбора мотор-редукторов а также для параметрирования электронных продуктов. Эти программы дают трёхмерные изображения и чертежи для всех типов мотор-редукторов, а также конструкций НОРДБЛОК, Миниблок, Униблок.

Загрузка версии NORD CAD 7.0.1 (около 78 MБайт)

Загрузите инсталяционную версию в формате данных ZIP - Скачать (около 78 МБ).
Разархивируйте её с помощью Winzip или любой другой программы.
Запустите программу Setup и следуйте инструкциям

Данная версия работает с операционными системами Windows 98 SE, 2000 и XP.

Загрузка версии NORD ELCAT 3.3.0 (около 50 MБайт)

1. Загрузите следующий файл и разархивируйте его с помощью Winzip или любой другой программы.
Скачать (около 50 Мб)

2. Запустите программу

Данная версия содержит дополнительно информацию о децентрализованных приводных системах. Работает в Windows 98 SE, 2000, XP.

к списку статей