О нас

Группа компаний «Армастрой» в Санкт-Петербурге, работающая более 14 лет на рынке, знает все тонкости в сфере инженерной сантехники , а потому прекрасно понимает, что необходимо для полноценного жизнеобеспечения зданий и отдельных квартир. У нас вы найдете все необходимое для водоснабжения, водоотведения и отопления вашего объекта.

Если вы сталкивались с проблемой комплектации вашего объекта или с поиском недостающего оборудования и материала , то эту проблему вам поможет решить наша компания. Мы сможем помочь разобраться в огромном потоке информации об инженерном оборудовании, помочь выбрать действительно то, что вам нужно. Мы полностью скомплектуем ваш объект из материалов лучших из известных на европейском рынке и в России производителей по дилерским ценам.

Осуществляем монтажные работы по отоплению, водоснабжению и водоотведению «под ключ».

Мы предлагаем широкий ассортимент фитингов. Запорную арматуру (шаровые краны Valtec, Bugatti, Naval).Не менее востребованными в любой современной системе отопления являются высокотехнологичные алюминиевые радиаторы CALIDOR-SUPER, Nova-Florida. Стальные радиаторы Solo, Purmo, Kermi.


Также мы поставляем медные трубы для отопления, металопластиковые трубы и фитинги под пресс, под пайку, под обжим, под сварку различных производителей. Трубы из полипропилена для водоснабжения, отопления.

Наша компания предлагает следующее оборудование:

Радиаторы алюминиевые Calidor-super, Nova Florida. Радиаторы биметаллические Condor. Радиаторы стальные Solo, Purmo, Kermi

Трубы: металопластиковые, стальные, оцинкованные, полипропиленовые (PPR), ПВХ, медные. Фитинги под пресс, под обжим, под пайку, для сварки.

Запорная арматура: кран шаровой Valtec, Bugatti, Basic. Краны шаровые под сварку, фланцевые NAVAL.

Насосы Wilo, Grundfos. Промышленные насосы, циркуляционные насосы, скважинные насосы, насосные станции.

Канализация: трубы канализационные, отводы канализационные, отводы и тройники. Valsir. Wavin. Uponor. Синикон.

А также котельное оборудование, фильтра для очистки воды, расширительные баки и многое другое

к списку статей